6月の食楽旬会
やってまいりました!!本日は月に一度の食楽旬会の日。
メインは「鮎と加茂茄子」です。
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写真は先前とお造りです。
手前が「背ごし鮎」、左上が「水茄子浅漬け」と「鮎甘露煮」
右上は「鮎と縞鯵」のお造りです。
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写真手前が「加茂茄子、南瓜、陸蓮根、牛蒡」の煮物です。
写真奥が「鮎の塩焼き、かじかのから揚げ、インカの目覚め」です。
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写真手前が「フルーツトマトと順才の酢の物」です。
写真奥が「加茂茄子田楽 車海老 きのこ アスパラ」です。
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しめの甘味は「葛切り」でした。

この他にも食事では「鮎ご飯」がでました。
来月は7月12日(日)、メインは「鱧と夏野菜」です。
お楽しみにしていて下さい!!

調理部 今村
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by sansui-kaku | 2009-06-14 19:19 | 三ツ星食材
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