今日は夏の献立より先付け、前菜をご紹介します。
先付け 胡麻豆富 陸蓮根すり流し 天山葵 前菜 左上より 茗荷寿司、もろ胡瓜 田舎味噌、鮎一夜干し、南瓜香焼、三元豚の干肉 左下より 順才とセロリの酢物 黒豆です。 調理場 今村
by sansui-kaku
| 2009-06-04 19:20
| 三ツ星食材
|
カテゴリ
以前の記事
2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 03月 2007年 03月 2007年 02月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 04月 2006年 03月 お気に入りブログ
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||